СЕРДЦА СТУК....

СЕРДЦА СТУК....
Сплетенье рук и сердца стук,
нарушены границы,
и рубикон перейден, вдруг,
нельзя остановиться...
Пейзаж орнаментом теней
застыл на небе синем...
В глазах твоих - пламя огней,
хочу тебя я сильно!
В кратере губ твоих тону,
дыханием сливаясь,
сердцем своим нежно прильну,
с тобой не расставаясь!
Огненной лавой обожгу,
твой стон растает в ночи...
для тебя звёзды все зажгу...
пусть будет, как ТЫ хочешь!
И, неподдельность нежных фраз,
так мною ощутимы...
соединил Всевышний нас,
для счастья, мой Любимый!