ОСЕННИЙ ДОЖДИК...

ОСЕННИЙ ДОЖДИК...
Зачем ушёл ты
от меня, не пойму?
Я доверяла,
лишь тебе одному!
Глядят звёздочки
с неба грустно на нас,
так почему ты...
не со мною сейчас?
Оказались мы
по разным берегам,
я - вдвоём с Луной,
а ты - где-то там!
Осенний дождик
во дворе моросил,
неужели ты...
меня разлюбил?...
Я тебя целую
ласковой зарёй,
в моём сердце ты
всегда будешь - МОЙ!
Лучом Солнышка
согрею я, любя,
Знай, что я всегда...
люблю, только тебя!