Давай научимся прощаться...

Давай научимся прощаться...
Давай научимся прощаться
легко, без боли, между прочим.
И не бояться взгляда ночи,
когда так хочется остаться
 
в любимых мыслях. Тел желанья
давай отучим друг от друга,
искореним очаг недуга
путём сердечного изгнанья.
 
Давай простим порывы страсти,
что властно овладели нами.
И связь, продетую словами
сквозь души разорвём на части.
 
Давай научимся прощаться
без слёз и стонущих объятий.
Мы так решили... и некстати
судьба пришла к нам... извиняться...
14.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081408482