Закрой глаза...

Закрой глаза...
Закрой глаза. Я спрячу сердце.
Считай до ста... не торопясь.
Дай, август, мне чуть - чуть согреться
в твоих объятьях, не боясь,
 
что осень вдруг найдёт пропажу
средь листопада. Тихий стук
предаст когда - нибудь, на кражу
сентябрь решится. Холод рук
 
приглушит ритм, сжимая болью.
Сгребёт в охапки мысли дней.
И крик листвы омоет кровью,
той самой... что была моей...
14.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081402776