Преждевременно...

Преждевременно...
Преждевременно небо теряет вкус лета,
разбавляя прохладой бегущую синь.
Ты вдыхаешь осеннюю близость и где-то
обрекаешь слова на молчанье. Подкинь
 
облаков суетливость в дневное блаженство,
наслаждаясь степенным мгновением. Шаг
неразбавленных мыслей пьянит. Совершенство
подавляет желания. Что-то не так
 
происходит с тобой. Почему-то тревожно,
и настойчиво просится сердце... в ладонь
моей ласковой нежности, что осторожно
вдалеке от тебя раздувает огонь...
15.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081508704