Я весь переполнен иллюзиями...

Я весь переполнен иллюзиями,
Хоть мне, уж, немало лет.
Одна из таких иллюзий,
Что, будто бы, я - поэт.
 
Иллюзий приятней, при этом,
Пожалуй, на свете нет.
Общаться, спроста, с "высшим светом",
И думать, что ты - поэт.
 
14.08.16