У меня есть верный друг...

У меня есть верный друг,
Все завидуют вокруг.
Он всегда мне лапу даст,
Не сбежит и не предаст.
 
Много радостей принёс
Милый, добрый, верный пёс.
Я и он - всегда вдвоём,
Вместе весело живём!
 
15.08.16