Тем,кто ушел....

Вернуть бы тех кого забрали небеса
Чтобы обнять и вновь увидеть лица
И отпустить обратно в те места
Куда летит душа подобно птице
И сердце будет помнить и любить
И знать что все же неизменно
И нам с тобой уйти в полет
Придется все же непременно
 
Помянем тех,кто к нам уж не вернется
Оставим в памяти родные голоса,
Чтобы в последний миг,закрыв глаза
Душа в полете к небу улыбнется….