Мы рисуем судьбы витражи

Мы берем рубежи,
Неотступно шагая сквозь время.
Мы рисуем судьбы витражи,
Такова непреложная схема.
 
Мы меняем в себе
Надоевшие фразы и избитые темы
Чтобы вновь , возвращаясь на круги своя
Разгадать неразгаданные теоремы.
 
Чтобы снова в бескрайнее небо взглянуть
И услышать ментальные звуки мелодий
И опять полной грудью , до края, вздохнуть
И придумать свой мир, ни на что не похожий.