Наполняя любви непреклонной заряды(Зачем люди пишут стихи-2)

Наполняя любви непреклонной заряды(Зачем люди пишут стихи-2)
Ты скажи , ну зачем люди пишут стихи?
Чтоб друг другу , конечно, дарить вдохновение.
Для того , чтобы сердце для близких открыть
И в себе радость взлета наполнить значеньем.
 
Для того ,чтобы новою жизнью пройти
И найти откровенья забытые тайны.
Для того мы, наверное, пишем стихи,
Чтобы между сердцами стереть расстояния.
 
Чтобы смысл наших строк уходил в глубину,
И сердца были ритму стремления рады
И прелюдий волненья рождали волну,
Наполняя любви непреклонной заряды…