Эксп, по фото...

Эксп, по фото...

Аудиозапись

Поздравили сегодня с утра, с новым днём!
Замечательным фото)
( Вот что из этого получилось)
 
 
Сердце – мерного стука –
Удержать не могло.
От предплечья до луга
И всё дальше влекло...
 
Даль холстами надменна –
Оживёт, только тронь,
Взгляд – медового плена –
Тишине подчинён.
 
А предатели слёзы
Понимать не могли,
Чем – медовые росы –
Душу так обожгли?
 
 
 
Фото Носов Игорь Владимирович
 
Музыка:
Борис Гребенщиков и Дживан Гаспарян –Северный цвет