СеЛяВи

Пардон, мьсье, я Вам дарю
Прогулку лёгкую по Волге
Нет, Вас, конечно, не люблю,
А значит, к Вам я ненадолго
 
Берите все, я Вам дарю
Свои желанья без остатка
Нет, Вас, конечно, не люблю,
А значит, Вас губить не жалко
 
Я Вас, конечно, не люблю,
А значит, Вас губить не жалко
Пардон, мьсье, я заберу
Что отдала Вам без остатка
 
А Вам оставлю право жить,
А Вам оставлю горечь мая
Прошу Вас только не любить
Меня, коль Вами я играю