Я так хочу

Я так хочу в любовный сдаться плен
И может, плен возьмёт меня однажды
И вдруг не станет никаких проблем,
А станет всё вокруг ничуть неважным
Забьется бешенно от страстно-нежных слов
Разбитая мечта. Придёт истома
Любовь пьянящая - основа всех основ
И я не верю тем, кто скажет по другому