Звезды играют в прятки
Звезды играют в прятки,
Ночью опять темно
Снова у нас непонятки,
Значит, пойдем в кино
Я так люблю фильмы,
Кинотеатры звезд
Вечер сухой пылью
Нервно щекочет нос
Снова у нас непонятки,
Снова в душе темно
Звезды играют в прятки,
Смело идем в кино