Крыма Ночь

Луна рисует в ночь узор,
Горсть серебра во тьму бросая
Крадучись плавно, точно вор,
Узор во тьме растет, сползая
 
Лизнет он горизонта край,
Раскинет нити в темном море.
О, Крыма ночь! О, дивный май!
И Ялты тишь в ночном просторе