Волк?

Волк?
Я хочу умереть в одиночестве,
Под бескрайним простором небес.
На Луну выть мне больше не хочется.
Волчий хвост за спиною исчез.
 
Темноту пушистых крон
Я сменил на темень души.
Каждое утро иду на перрон,
Вместо того, чтоб отдыхать в тиши.
 
Волчья шерсть давно уже слезла,
И не видно ушей и носа.
Но волка душа не исчезла,
И люди смотрят косо.
 
Одиночества делаюсь узником,
Мне все хуже день ото дня.
То, что было моим союзником,
Обернулось против меня .
 
И сижу я один, подавляя страх,
На Луну повыл, хоть не хочется.
Никто не ждал, как корабля в горах,
Смерти волка от одиночества.