Мяу

Я надеюсь, что всё образумится,
Но чувствую себя, будто пьян.
С того момента как шел я по улице,
А ты тихо сказала мне «Мяу».
 
Что тебя не догнал, сожалею я,
До сих пор тихой ночью грущу.
Этот случай, как крошка печения,
Впился в бок, и тебя я ищу.
 
Вечера теперь - только улица,
Где надеюсь найти тебя опять.
Вглядываясь в прохожие лица,
 И терзая себя, я пытаюсь понять:
 
Как нарушить законы Вселенной,
Попытаться вернуться в тот миг.
Вновь пройти по той улице бледной,
И на твой «Мяу» ответить своим.