Что-то и Чем-то

"Моей душе покоя нет" - С. Маршак (Р. Бёрнс)
 
 
Что-то как-то встретилась с Чем-то. Погуляли там-то и там-то, затем посидели в кафе "Где-то". Говорили о чём-то и не только; вспоминали и то и, особенно, сё... В чём-то признавались друг другу. Клялись в дружбе тем-то и тем-то.
Потом, а потом разошлись куда-то. Он куда-то и куда-то Она.
Что-то, так что-то важное и не сказала Чему-то, а сам, Чему-то, как всегда почему-то был робок и нерешителен. Он зачем-то шутил невпопад, ходил вокруг и около чего-то. Сама-то, Что-то, улыбаясь Чему-то не могла как-то сказать что-то важное.
Теперь они снова где-то. Замужем за кем-то Что-то. Женат Где-то на ком-то. У них родились прекрасные кто-то... Но так и не хватает чего-то. Может любви или чего-то большего?