Разные

Разные
Сокровища мира к ногам он бросал,
Машины-квартиры-авто предлагал,
Но он не заметил, что холоден взгляд,
И взор её бродит сквозь мир, наугад.
 
Она неземная, воздушная вся:
Ей место не здесь - ей парить в небесах!
А он - о вещах, о земном, о деньгах,
Но ведь для неё вся "материя" - прах...
 
Она - о душе, ну а он - о насущном,
Ей - полетать, а ему - что покушать.
И дело не в том, что в мечтах она бродит,
А в том, что друг другу они не подходят...