"Чудесному доктору"

"Чудесному доктору"
Вы нежно словом прикасались
К моей израненой душе...
Её лечили, не "кусались"
Набором глупеньких клише...
 
И так красиво удивляли
Оригинальностью идей...
И грубым словом не пеняли
Экстравагантности моей..
 
Вы были милым и желанным,
Когда пленяли озорством...
Таким смешным, таким забавным,
Серьезность, спрятав на "потом"...
 
Меня совсем Вы покорили
Своей любовью и добром!
Стихи и шутки мне дарили
С всепоглощающим теплом!
 
Вам благодарна, друг прелестный!
Как мне теперь Вас не ценить?
За то, что можете чудесно,
Как доктор, душу излечить!