Шпион

Шпион
Тебе, "шпион", С.А., с любовью!
 
***
Я не люблю, когда за мной шпионят,
К замочной скважине прикладывая глаз...
И твой мотив... Увы, он мной не понят!
Зачем втихую, если можно напоказ?
 
Ты говорил, что сердце твоё глухо
К моей любви! И ты меня прогнал!
Зачем теперь прикладываешь ухо
К двери моей, когда уже предал?!
 
Что хочешь там услышать иль увидеть?
За личной жизнью ты шпионишь для чего?
Я не хочу ничем тебя обидеть:
Но в душу больше не пускаю никого!
 
Не любишь - не люби, но отпусти достойно!
Зачем подглядывать инкогнито за мной?
Дай мне пожить свободно и спокойно,
Дай быть любимой и счастливой не с тобой!
 
Но если вдруг меня ты любишь всё же...
То мужество в себе найди сказать:
"Прости. Ты мне нужна и всех дороже".
Я всё прощу.
Теперь тебе решать.