Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ.
Взлетает аист из гнезда
Он готовится к полету,
Дороге дальней как всегда,
В стае тяжесть перелета;
 
Махнет он мне своим крылом,
Полетит в другой край света,
Здесь опустеет его дом,
Так приходит конец лета;
 
И опустеет скоро пляж,
Ночной холодный свет луны
По морю бросит свой вояж,
Все взгляды в осень отданы;
 
Лишь любовь теплом согреет,
Встретит осень золотая,
Станет поцелуй теплее
Я люблю тебя родная...