ДУША МОЛИЛАСЬ.

ДУША МОЛИЛАСЬ.
Душа молилась у иконы,
Прости Господь, что я грешила,
Теперь остались только стоны
Но я безумно страсть любила;
 
Ласками купалась теплоты
И сладкой нежилась любовью,
В жизни было все, вино,цветы
И сердце грелось жаркой кровью;
 
Там счастью не было предела,
Душа бежала в рай греховный
И лишь слегка порой немела,
Там издавая стон любовный.
 
Прости Господь, но я живая,
Сладко, я еще хочу грешить
И пусть я буду не святая,
Но в любви, еще хочу пожить,
 
Так разрешение просила
При свечах, душа у алтаря,
А мысль ее, в грехах носила,
Молилась, как будто-бы не зря...