ЖДУ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ...
Прибой волны и чаек крик
Так море нежное зовет,
В воде мерцает солнца блик
Дает душе моей полет;
Ласкает легкий ветерок
И к телу пристает загар,
А серебром укрыт висок
Из прошлого осталось в дар;
Жизнь к любви не исчезает,
Мои глаза полны тепла
С тобой, грусть моя растает,
Волна печали забрала;
Топчу по берегу песок
Встречу нашу представляю,
В любви мы станем у исток,
Жду, целую, обнимаю...