ПЕРЕМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ...
Аудиозапись
Переменилась жизнь , как-будто крутовато ,
Но всё одно по прежнему фигня ,
Найти себя , как прежде , сложновато ,
Да и в душе нет прежнего огня .
Чуть тлеет жар желанья волшебства ,
И ожиданье чуда от жара испарилось ,
От этих перемен одни лишь неудобства ,
И сказки нет , что в детстве снилась .
В теории легко , на практике трудней ,
Сложнее денег стало заработать ,
Был молодым ты нужен , а теперь ничей ,
Пенсионер , который доставляет всем хлопоты .
Не смог скопить , наворовать , твоя вина ,
Теперь хлебай лаптём и щи и кашу ,
Какое дело Вам , что полная казна ,
Налогами , что жизнью вы платили вашей .
Вас государство выжало до капли , как лимон ,
Таков удел ваш работяги , а точней рабы ,
И от бесправия такого над планетой стон ,
А в стоне песня : мы не рабы , рабы не мы ...
Потоки слёз с небес от горечи людской ,
Мечтали о другой , счастливой доле ,
Но счастье обретём , уйдя лишь на покой ,
На небесах , средь звёзд , в безбрежном море .