ПЕСНИ ЛЮБВИ !!!

ПЕСНИ  ЛЮБВИ !!!

Аудиозапись

Почему каждый раз просыпаясь ,
Я музыку чудную слышу ,
Встаю и всегда улыбаюсь ,
И смотрю , как милая дышит .
 
И вдруг , сквозь сон , где ты милый
И рукой по пустой простыне ,
Иди скорей , кровать уж остыла ,
Быстрей иди , очень нужен ты мне.
 
И нежно обняв , прижавшись губами ,
Не уходи , ещё пять минут ,
Я впитать хочу тепло между нами ,
Поцелуй меня здесь и тут и вот тут .
 
И вся зацелована , руки раскинув ,
Потянувшись всем телом , замираешь в истоме ,
Дорогой , а ты знаешь , я тут прикинула ,
Как бы одна , без тебя , жила в этом доме .
 
Без мужика , из сугроба , хваткого ,
В Заполярье ведь ты говорил родился ,
А я люблю дорогая всё сладкое ,
Потому на тебе мгновенно женился .
 
Вот так и живу , мурлычу весь день ,
От поцелуев любимой песни поются ,
Не жизнь , а малина , любота , красотень ,
И песни любви из души моей льются !