ПРОЩАЙ НАВСЕГДА , ВСЁ ТО , ЧТО БЫЛО ! читает автор .
Аудиозапись
Не было счастья , несчастье помогло ,
Рассыпалась жизнь , карточный домик ,
Изменить всё сразу решенье пришло ,
Порвав на куски своей жизни дневник .
Забыть мгновенно , отречься от прошлого ,
Память стереть и начать с листа ,
Мучительно жаль , ведь было хорошее ,
В той жизни , под именем суета .
Сгоревшие дни , истлевшие ночи ,
Провожает мой взгляд из окна вагона ,
Пытаюсь былое вонзить между строчек ,
На посошок , из горла , хлебнув самогона .
Перестук колёс сбивает с мыслей ,
Мелькают берёзы , вдаль убегают ,
В прощальном поклоне ветви повисли ,
Буд-то в последний путь провожают .
Прощай навсегда всё то , что было ,
Ухожу , убегаю , от всего отрекаюсь ,
Я всё испытал в той жизни постылой ,
К настоящей , от Бога , любви возвращаюсь