Счастье

Счастье
Ответь мне, милый, просто: Почему
Так светел день сегодня и на сердце сладко?
Так много неги, тишины.... Я не пойму...
Я не привыкла, чтобы было всё так гладко...
 
Меня тревожит беззаботность и покой....
Мне не уютно, если столько счастья сразу!
И как же хорошо сейчас с тобой....
Наверное, так не было ни разу!
 
Я, видимо, отвыкла быть счастливой:
Не беспокоиться, не нервничать, не ждать...
А с возрастом становишься болтливой...
Но лишь счастливым хочется молчать!