Одинокий город.

Одинокий город.
Мой одинокий город, твои пусты бульвары
Дороги что молчат и тусклый неба свет
Уходят по домам скучающие пары,
Уходят навсегда оставив грусти след...
Вечерний дым, что провожал печально
Качал и пел лишая сна.
Я силуэт искала ваш отчайно 
Заглядывая в стекла вашего окна.
И вот вы за стеной. Я вижу вас.
Вдыхаю жадно этот краткий миг,
Чтоб только свет в окне ваш не погас,
Ладонью прикрывая с губ сорвавший крик.
О, угасающие огни фонарей,
Какая темнота еще ждет впереди?
Сколько жизни? Растраченных дней!
Сколько дорог к вам осталось пройти?
Город спал. Слезы стали горячей.
Я смотрела в ваше окно...
Пробудившись от света лучей
Вы не заметите меня все равно...