Просто сердце мое немое...

Просто сердце мое немое...
Просто сердце мое немое
Непонятое до глубины
Холодное и как камень пустое
Молчит. В сердце нет красоты...
Как тень. нет меня. Погас свет.
Сквозь пустые дома иду прочь.
Шаг за шагом, невидимый след
Оставляю себя в эту ночь...
Освободите. Пусть погаснут огни.
Пусть сердце мое боль оставит.
Молчите. пусть все скажут они
Те, что сердце мое так безжалостно травят...
Я здесь одна и плачь мой жалок
Во сне лишь снятся смех и облака
Поля цветов и запахи фиалок
Проснувшись-боль, как прежде глубока.
прильнуть бы к вам. Затронуть ваши плечи
Ловить ваш взгляд, а может сердце застучит?
И оживет вновь с каждой встречай 
А на прощанье в след вам закричит...
Просто сердце мое немое 
Непонятое до глубины
Ищет верно свое, родное
И дороги его не легки....