Выбирая дороги...

Выбирая дороги...
Я хотела идти вперед, но под ногами мешали острые камни, но я шла по 
ним...
Я хотела дышать полной грудью воздухом, что благоухал, но его казалось совсем мало...
Я хотела говорить, кричать во всю силу легких, но не было тех,кто бы
мог понимать меня, и тогда я спросила у Бога, что ждет меня дальше.
И он ответил мне, что проку о того, что я страдаю, если я по прежнему 
способна идти. Дышать. Говорить и слышать его голос.
-Отсутствие насыщения от того, что делаю я, ответила я ему.
_Ну дак, что тогда мешает тебе взять то, что лежит у тебя под ногами?
-Эти камни, взмолилась я...Мне кажется они по всюду...
-Ну разве ты дерево, что приросло корнями к своей земле, раз не можешь обойти их?
-Нет, ответила я. 
-Верно я всегда выбираю не те дороги...
И тогда мой Бог сказал мне.
-Дороги, что ведут тебя, есть дороги твоего сердца, и куда бы они не вели тебя, никогда не забывай моего голоса, ибо без него ты неизбежно свернешь на тропу, состоящие из груды холодных камней...