Ветеранам и тем кто погиб...

Никогда не забуду дедов-героев,
Они воевали за нас, за свободу.
В них много стреляли, пытали и жгли,
Враги беспощадны и очень страшны.

Но душа лишь стонала-терпели они!
Как бы жизнь не давала им новых потерь.
И страха не знали, а знали одно,
Что их ожидает далекий их дом.

Винтовку держа в зачерневших руках,
Смело бежали с криком «Ура!»
И мимо висков часто смерть пролетала,
Но все-таки цель она поражала.

Много они пролетели, проплыли
Много прошли, проползли по земле.
И все-же нога их ступила на землю,
Там где войне положили конец.
Там где сердца их наполнились счастьем,
Там где пробился солнечный свет.

И остались те люди, их зовут Ветераны.
Так хорошо, что они еще с нами…
Низкий поклон им до самого пола,
И вечная память тем,кто погиб…