Смотри как я в тебя влюблен!

Пошли со мной, я жду тебя,
Где сотни ангелов парят.
Лети и ты, это не сон!
Смотри как я в тебя влюблен!
Мой мир открылся пред тобой
Пройди неведомой тропой.
Услышишь музыку души,
Ну, что? Понравилось? Скажи!
Я не ценитель красоты,
Но эти райские сады -
Взросли от мыслей о тебе.
Ну как тебе в такой среде?
Только прошу - не загуби!
Все это часть моей души...