Выпуску 2014 посвящается

Как быстро пролетели годы!
Окончили мы институт.
Ушли из памяти невзгоды,
Оставив ласку и уют.
Прошла, как сон, пора веселья,
Мы будем вечно вспоминать:
Друзей, тусовки, развлеченья,
Наши попытки бунтовать.
Открылись тысячи дорог,
И что с такой свободой делать?
Переступить родной порог,
Идти по жизни, гордо, смело!