Моя Россия.
Край берез,тополей и калины
Васильковых полей синева,
Как костер полыхают рябины
И черемухой пахнет весна.
Глухари здесь на зорьке токуют
Соловей свои песни поет,
А в садах все кукушка кукует,
По ночам виден звездный полет.
Здесь полынь,что стоит у дороги
По особому как-то горчит
Этот край он один из немногих,
По которому сердце болит.
Этот край ,он Россией зовется
Где блестят купола у церквей
Где Есенина песня поется,
В небесах виден клин журавлей.