Сад юности моей.
Распустилась вишня за рекою
Вновь душе моей покоя нет
Не простилась юность я с тобою,
Где ты?у кого спросить ответ.
Пролетели годы птичьей стаей
Отцвели черемухой в саду
Молодые годы вспоминая,
Я в вишневый сад опять иду.
Облетает цвет,как снег зимою
Покрывая землю до бела
Глухари токуют за рекою,
Раздаются трели соловья.
Вишни цвет кружится белым снегом
Не спеша тропинкою иду
В сад пришла я в юность за билетом,
Где-то бродит юность здесь в саду.