Одинокие рассветы

Одинокие рассветы
Одинокие рассветы,
И закаты – ожиданья,
Без тебя проходит лето,
Было счастье, расставанье
Унесло надежды крохи
и любовь цветком завяла,
Столько лет я одинока,-
ждать тебя не перестала.
Может, стала безразличной,
ко всему, что с нами было,
Так нелепо заблудилось
счастье, что ростком взрастила.
Был когда-то в этом мире
Мне дороже всех на свете,
Но развеял дым любовный
на рассвете свежий ветер.
Не обнимешь, как и прежде,
С губ срывая поцелуи,
Только ночь напомнит сердцу,-
ворошит мечту былую,
Ночь грустна, пустые мысли,
ни к чему ничьё участье,
А так хочется влюбиться,
И настигнуть птицу счастья.
И попасться в сети страсти,
грез любви, желаний, ласки,
Наслаждаясь предрассветным
сном, забытой летней сказки.