Ты не со мной

Ты не со мной
Разбередил былую рану,-
Пробила сердце злая боль,
Ты изменил, какой позор,
Боюсь, не вынести обмана.
Недавно клялся под луной
Что любишь, и живёшь лишь мной,
Шагнул в сплошную неизвестность,
Оставив за плечами вечность.
Забыв все клятвы и слова,
Любовь бывает не права…
Ушел к другой… Тебя любила,
Прильнув к груди, был близок ты,
В реке прекрасных глаз тонула,-
Сливалась с парусом мечты…
На перекрестке, под луной
Вдвоем, да только не со мной…
Мой стыд, в глазах один угар.
Тебя простить? В душе пожар
И одиночество в тиши,
И грусть, и холод, плач души,
Тебя боялась потерять…
Мужское сердце не понять.
Со мной повсюду образ твой,-
Я не с тобой…ты не со мной...