В ОЧИ ЧЁРНЫ ТВОИ ЗАГЛЯНУ.

В ОЧИ ЧЁРНЫ ТВОИ ЗАГЛЯНУ.
В очи чёрны твои загляну,
Там ночи любви отраженье,
Я о страсти тебе запою,
Услышишь её в моём пенье.
 
Разожжём при дороге костёр
И станцуем вдвоём игриво
Ясным взглядом нам месяц потом
Путь укажет в кибитку с милым.
 
Ты уверенно меня возьмёшь,
Я жарко тебя поцелую,
Только всё это будет потом,
Когда замуж меня возьмёшь ты.
 
10 августа 2016 год