ЧАСТУШКИ ПОЭМБУКОВСКИЕ

ЧАСТУШКИ ПОЭМБУКОВСКИЕ
Пропою я вам частушки,
А вы мне похлопайте,
Если очень хорошо,
Ножками потопайте!
 
В детстве мне пророчили,
Станешь журналисткою!
А я вопреки им всем
Стала юмористкою.
 
Запряжёт милёнок сани,
Вороные!Ну вперёд!!!
Унесёт меня мой милый
В ПОЭМБУК водоворот!
 
Заглянула я в окошко,
"Наркоманы" там сидят,
Кофе тянут понемножку
И любить они хотят.
 
У окошка я сижу,
А деревья шепчутся,
Ничего вам не скажу,
Жернов перевертится.
 
В ПОЭМБУКЕ русский дух,
Иногда искрится,
Точкой ходит, как недуг,
На перо ложится.
 
Под окошком кот сидит
Ёжиком ершистым,
Рифму бьёт он под ребро
Золотом пушистым.
 
Мой милёнок так хорош,
Просто загляденье.
Он на котика похож
Всем на удивленье.
 
Я на милого взгляну,
Он не растеряется,
А от взгляда моего
Ширинка раскрывается.
 
Я пропела вам частушки,
Все вы очень хороши!
Никогда вас не забуду,
Вы посмейтесь от души!!!
 
14 марта 2016 год