Пинково-билетно-рассольная смесь

Я была безумно пьяна тобою.
Алкоголик со стажем. Вечно с бутылкой вина.
Ты стал моей родиной. Я искала в тебе героя...
Хм... Город-герой, важнейшая в мире страна...
Мне нужно было сбежать от тебя за границу;
Вырезать сердце, оставив синеющий шрам;
Но ведь я не хирург, мне сложно вырвать страницу,
И других никогда, к сожаленью, не видела стран...
Но однажды утром, спустя почти что два года,
Меня подтолкнули к покупке билета на рейс.
Вместо кофе в лицо, наконец-то банка рассола!
Пинково-билетно-рассольная адская смесь!
Словно дым от костра улетела в небо обида,
Все мозоли на сердце сразу сошли на "нет",
Утонула печаль и больше её не видно,
А я до нирваны взяла по дешёвке билет.
Я расстрою тебя, больше я не пьяна тобою.
Алкоголик в завязке, и в помоях бутылка вина.
У меня новый бзик...Совершенно другие герои...
И забыты теперь мой запой и чужая страна!