Забери с собою частичку меня...

Забери с собою частичку меня...
Я не против, бери, что захочешь!
Хочешь, возьми уголёк из огня,
Что горел для нас прошлой ночью!
Хочешь, возьми разговор у костра
Или то, о чём говорили!
Просто возьми кусочек меня,
Чтоб друг друга мы не забыли...
Можешь луну и звезды забрать,
И пурпурный закат на реке...
Возьми то, что даже в руки не взять!
Или мелочь зажми в кулаке!
Забери частичку и тихо в карман
Положи, чтоб не видел никто.
Будь уверен, я всё, что ты хочешь отдам,
Я клянусь тебе, мне всё равно!
Пусть в кармане у сердца останусь и я...
Рядом с сотнями тысяч других...
И пусть греет ладонь частичка меня,
Разделённая на двоих!