Тело

Зачем душа, ведь есть же тело?
Оно снаружи не внутри.
Зачем искать в чем там причина?
На тело лучше посмотри.
 
По телу сразу всё же видно,
В нем нет загадок и проблем.
Ему не сделаешь ты больно.
Зачем душа? Зачем? Зачем?
 
Но ведь не тело дарит чувства!
В нем удовольствие на миг.
И лишь душа любить способна,
Когда услышишь её крик.
 
Когда к себе её прижмешь,
Когда теплом её излечишь,
И целиком её поймешь.
А телом только покалечишь.
 
Но не для всех душа важна -
Для многих нужно только тело.
Так забирай его скорей,
Забудь про душу! В чём же дело?!