Бесценный дар

Покажи мне свою любовь,
Что внутри у тебя живет.
Ты согрей ей мою кровь,
Что в сердце моем течет.
 
Подари мне свою любовь.
Она же сама уже ждет,
Когда её кто-то вновь
Из глубин твоих позовет.
 
И приму я бесценный дар,
И хранить его буду во век,
Защищу от назойливых чар
Для тебя, мой родной человек.