Желание

Хочу прочесть я между строк
Судьбы слова, что сам писал.
Хочу пройти ее урок,
Найдя, что так давно искал.
 
Хочу все знаки понимать,
Что будут посланы с небес.
И без труда все отметать,
Что мне подскажет лживый бес.
 
Ведь только так, а не иначе,
На путь свой истинный ступлю,
Смогу душевно стать богаче
И вновь признаться, что люблю.