Голубком по весне...
Если б мог ты спуститься с небес,
Но на этой земле нет чудес.
Распахни и зайди в мою дверь,
Я- измученный раненый зверь.
Не могу примириться с судьбой:
Много лет я болею тобой!
Запах тела, ладоней тепло
Память ярким огнём разожгло.
В этом мире один только ты
Мог спасти от оков пустоты!
В клочья рву одиночества дни,
Без тебя не нужны мне они!
Босиком, по горящим углям
Пробегу и, что есть - всё отдам!
Если можешь, возьми меня в рай,
Голубком по весне прилетай!