Сложная наука

Сложная наука
Любви учиться - сложная наука,
Приложишь труд - не одолеет скука.
Любовь - не поцелуи при луне,
А общих мыслей проживание,
И продолженье фразы с полувзгляда,
А в мелких ссорах нет и капли яда,
Когда откроешь очи в час ночной,
А он не спит, любуется тобой!