Мятеж

Луна моргает в тёмное окно,
Общенья нет у нас с тобой давно.
Зияет мрачно в отношеньях брешь,
Самосознанья яростный мятеж.
 
Звенит над ухом сука- тишина,
Спокойна внешне, но угнетена.
Притягиваешь, будто бы магнит,
Как глина я, ты - твёрже, чем гранит.
 
Когда пройдёт заразная болезнь?
Боюсь, что память о былом изъест.
Вот свет луны упал в горячий чай.
Беру билет в один конец! Встречай!