Озари меня свет бурь и страсти...

Озари меня свет бурь и страсти,
Разожги мою тусклую душу,
В часы холода, стыни, ненастья
Обмани эту адскую стужу,

Разорви бренных нитей коварство,
Измельчи лживых масок печаль,
И пускай кровью меняных братство,
Нам укажет иную мораль.

Как же глупо надеется вскоре, 
Что изменится битвы исток,
Мы ведь знали еще даже в школе -
Не видать нам седьмой лепесток!

Если вдруг кто-то рядом расскажет,
Как бесчестно он канет в лета
И в "небесную сотню" не ляжет,
Защитив свою честь от себя,

Я скажу это выбор любого
Выбор лорда, а может гонца!?
Только взгляд его блекнет сурово:
"Знаешь, - сквозь зубы, - пошел ты, хунта!!!".