Чудно, забавно, не типично....

Чудно, забавно, не типично....
Чудно, забавно, не типично,
Что жизни чертит нам поток
И даже тот, кто был тепличный,
Не ждет лишь южный ветерок.

Бокал звенит, но стонут судьбы,
Лишь край луны тот уголок,
Сомкнулись цепко эти губы,
Пьянящей страсти сладкий сок....

Простой разлад, смешные мысли
И кто-то стерпит сгоряча,
Откроются былые смыслы,
Угаснет боль - тоски свеча,

И прокатившись этим слогом,
И пусть коснувшись лишь слегка,
Хоть и останешься ты диким волком,
Но укрощенным в миг, когда луна!